WEBSITE POLICY

当ウェブサイトは有限会社ゴールドバーグアンドサン(以下「当社」といいます。)が運営するものです。当ウェブサイトからリンクされた当社およびその関係会社のウェブサイトを利用される際には、各ウェブサイトにおけるご利用にあたっての条件その他を個別にご確認ください。

・著作権、商標権、その他知的所有権について

当社およびその関係会社のウェブサイト上の素材、著作物、商標などは、当社とその関係会社および各原著作者に帰属し、著作権、商標権、その他の知的所有権の対象となります。これらのものを、私的な複製を除いて、それぞれの権利者に無断で使用(修正、複製、賃貸、貸与、送信など)をすることは、法律で禁じられています。また当社およびその関係会社のウェブサイト上の素材を再販売したり、有償、無償に関わらず配布することも法律で禁じられています。

・法的責任について

当社およびその関係会社は、ウェブサイトに掲載された情報について、最新かつ正確なものであるよう常に注意を払っておりますが、これは皆様がこれらのウェブサイトを閲覧、もしくは、これを利用したことによって発生した損害や損失についての責任を負うものではありません。また当社およびその関係会社のウェブサイトへのアクセスやダウンロードなどによって発生したコンピュータその他の機器への損害やウイルス感染などについても責任を負いかねますので、ご了承ください。

・リンクについて

当ウェブサイトへのリンクは、必ず事前に(info@g-son.co.jp)にご連絡ください。皆様は、当社およびその関係会社のウェブサイト上に張られたリンクにより、当社ネットワーク以外のサイトにアクセスすることになりますが、当社およびその関係会社は、リンク先のサイトの内容、情報の正確さ、あるいはサイトの機能について責任を負うものではなく、またリンク先のサイトにおいて生じた事態についても責任を負いかねます。

・当ウェブサイトの運営について

当社は、予告なしに、当ウェブサイトの情報を変更することがあります。
なお、当社は、理由の如何にかかわらず、情報の変更および当ウェブサイトの運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

PRIVACY POLICY

個人情報の取扱いについて

有限会社ゴールドバーグアンドサン(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報について、以下の掲げる方針に従って、安全に管理し、かつ目的に沿って正しく利用いたします。

1. 個人情報の取得について

(1) 当社は、お客様からお客様ご自身の個人情報を直接取得する場合、利用目的を明らかにしたうえで取得致します。

2. 個人情報の利用について

(1) 当社が取得したお客様ご自身の個人情報を、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内などの販売促進や、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理に利用いたします。

(2) 当社の取り扱う個人情報にはお客様ご自身の個人情報に加え、ご家族の個人情報やお届け先の個人情報等、お客様を通じて間接的に取得したものも含まれます。

3. 個人情報の第三者への提供などについて

(1) 当社は、お客様から同意をいただいた場合、司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合その他当該機関等に対して協力する必要がある場合、人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合等個人情報保護法の定める一定の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示、提供いたしません。

(2) また、お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取決めを行い、個人情報保護に万全を期します。

4. 個人情報の訂正・修正などについて

(1) 当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。